Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

ПРОГРАММИРОВАНИЕ, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ИЛИ СПОРТ?

Вы выбираете для своего ребенка карьеру спортсмена? Надо учитывать, что она длится примерно 10 лет. Окончание спортивной карьеры – это ухудшение спортивных результатов, травмы. Далее ожидает тренерская работа с невысокой заработной платой.   

Хотите, чтобы английский язык стал профессией для вашего ребенка? Такие специалисты как, например, переводчики имеют высочайший уровень ответственности, постоянное напряжение, испытывают стрессы, без практики теряют специальность и заработок. 

Знание английского языка и занятия спортом — это только инструменты, которые помогут стать программисту эффективным.

 

 

Ваш ребенок  с раннего детства мечтает стать программистом и у него это получается?

Помогите своему сыну или дочери осуществить свою мечту!

Каждый родитель стремится дать своим детям самое лучшее — интересную и перспективную профессию, высокий уровень заработной платы. Но этого недостаточно. Надо найти в ребенке способности к программированию, и подумать, как их развивать.

Часто думают, что у ребенка должны быть гениальные способности  к математике. Но это не совсем так. Присмотритесь к ребенку: любит он докапываться до сущности, насколько любопытен, есть ли детская жажда к творчеству, интересны ли цифровые развлечения.

 

 

Как развивать способности к программированию у детей

Не только взрослых детей, но и маленьких можно начинать обучать программированию. Существует много различных способов, которые заинтересуют, и обучат детей кодированию c 7 лет. Уже созданы специальные языки и игровые площадки для любого возраста.

Преподаватели начинают учить детей детскому языку программирования Scratch, где ребята сами делают интерактивную анимацию. В эту программу вложены все элементы большого программирования. Может сразу не получится создать полноценную игру, но в процессе работы ребенок научился решать много задач и монтировать видео.

Программист — это призвание

Если человек с детства серьезно увлекается компьютером, если интерес проявляет к разрабатываемым программам и ему важно знать, как эти программы взаимодействуют, то из него получится программист, способный к аналитическому мышлению, нестандартному подходу к решению сложных задач. Это же так по-новому: умные дома, работа в космосе, беспилотники, интернет-стартапы.


 


 

Чем занимается программист:

  • участвует в разработке ПО, применяя новейшие технологии;
  • прорабатывает логичность программирования, вносит в код изменения;
  • проверяет продукт на соответствие назначению;
  • оценивает эффективность программ с целью внесения поправок;
  • разрабатывает, кодирует и отлаживает приложения;
  • анализирует программное обеспечение, код; 
  • взаимодействует с тестировщиком и другими членами команды.



В чем преимущества профессии программист:

  • работает с интересными, умными, творческими личностями;
  • имеет свободный график работы;
  • есть возможность работать удаленно;
  • вероятность получать достойную зарплату;
  • востребованная профессия позволяет получить опыт работы за рубежом;
  • получать удовольствие, от того, чем занимаешься.


 

Выводы

Ребенок, который с детства постиг азы программирования, будет легче ориентироваться во взрослой жизни. Он сможет легко обучаться компьютерным технологиям дальше, потому что имеет хорошую основу. Новые IT-методики, навыки и умения он получит от умных  преподавателей, творческих людей, у которых горят глаза, и они имеют уникальные авторские программы обучения.  https://chel.itstep.org/Malaa-Komp_uternaa-Akademia

 

Думайтевам принимать решение!

 

Заказать обратный звонок
X-Lab
Секретная лаборатория X-Lab - комплексное развитие вашего ребенка. Эксклюзивная программа, разработанная специально для Академии ШАГ.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация