Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Челябинск: курсы дизайна для детей по хорошим ценам

Почему вам стоит обратиться к нам?
Прежде всего, большим плюсом академии -шаг- является наш опыт. Мы работаем в сфере образования уже более двух десятков лет. И, соответственно, мы прекрасно знаем, каким должно быть качественное образование. Кроме того, все наши преподаватели – настоящие профессионалы, каждый из которых отдал несколько лет работе в сфере дизайна. При этом у каждого из преподавателей «Шаг» также большой опыт работы с детьми.


Почему стоит выбрать курсы дизайна в Челябинске?
Многие люди сегодня останавливают свое внимание именно на обучении детей курсам дизайна. Прежде всего, потому, что профессия дизайнера очень интересная и увлекательная. Это одна из тех современных профессий, в которых удачно совмещаются творческие элементы и высокие технологии. Компьютерный дизайн продолжает уверенно развиваться вместе с развитием сферы IT. Соответственно, с течением времени спрос на дизайнеров на трудовом рынке не только не уменьшается, напротив, он лишь растет. Поэтому, обращаясь к нам, вы делаете весомый вклад в будущее вашего ребенка. Возможно, завершив обучение на базовых курсах дизайна, малыш захочет пройти обучение на наших более серьезных курсах. А впоследствии дизайн может стать для него и основной профессией, либо же хорошим источником дополнительного дохода.
Особенности преподавания в академии «Шаг»
Основой преподавания на курсах дизайна в академии «Шаг» являются практические занятия. Конечно, мы также признаем и важность теории, именно поэтому началом обучения являются теоретические материалы, которые дети получают в электронном виде и с которыми они знакомятся самостоятельно. Но все-таки, изучение теории – это лишь полдела. И даже гораздо большее значение имеют практические занятия, которые проводятся в комфортабельных аудиториях академии «Шаг».
Именно на практических занятиях наши преподаватели объясняют действие в реальности теоретических материалов. Здесь же разбираются возможные ошибки, а также объясняются сложные места, которые детям, возможно, тяжело понять самостоятельно. Каждый ребенок на наших курсах дизайна для детей в Челябинске работает над своим собственным проектом. Но при этом мы предлагаем и групповые задания по дизайну, такие задания «прокачивают» «софт скиллс», обучая детей работать в команде.
Особенностью курсов дизайна для детей в Челябинске является и то, что занятия у нас проходят в относительно небольших группах, включающих обычно 10-12 школьников. Как нам удалось установить из нашего опыта, такие группы являются наиболее оптимальными для обучения. Преподаватель в столь небольшой группе имеет возможность уделить внимание каждому ребенку. Именно поэтому у нас в группах совсем нет отстающих.


Еще одна важная особенность курсов дизайна для детей «Шаг» - это актуальная программа обучения. Не секрет, что, поскольку IT развивается стремительно, то, что было важным вчера, сегодня уже вполне может устареть. Именно поэтому наши специалисты каждые полгода пересматривают программу обучения, дополняя ее свежими данными. Вы можете не сомневаться, что во время обучения у нас ваш ребенок получает самую актуальную информацию.
Как видим, вы абсолютно не прогадаете, если отдадите своего ребенка на курсы дизайна в Челябинске, предлагаемые академией «Шаг». Обращаясь к нам, вы обеспечиваете своему ребенку уверенность в завтрашнем дне.

Заказать обратный звонок
Летний лагерь!
Идет набор в летний компьютерный лагерь для детей 8-15 лет! Успей забронировать последние места в смене 1 июля!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация