Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Как стать программистом за небольшое время?

В обучении профессии программиста очень важна практика. Всего один год работы программистом дает больше навыков, чем обучение в университете. И иногда эти знания столь ценны, что люди готовы делать работу бесплатно – они понимают, что, получив необходимый опыт, смогут гораздо быстрее сделать карьеру в мире IT.
Если вы также хотите быть востребованным на трудовом рынке IT-специалистом – тогда вам необходимо посетить курсы программирования в академии «Шаг». Учебная программа, предлагаемая нашей академией, отлично подойдет как профессионалам, так и тем, кто еще только выстраивает отношения с миром IT. Наша академия также помогает слушателям с последующим трудоустройством.
Что определяет развитие карьеры программиста?
Современные IT-технологии развиваются с невероятной скоростью. И профессия программиста по этой причине предполагает непрерывное самообразование. Ведь языки программирования постоянно изменяются и совершенствуются, появляются новые инструменты и алгоритмы для работы. Среди тех знаний, которые необходимы программистам – технический английский язык, также многие дополнительные знания можно получить на специализированных форумах для программистов и из специализированной литературы. Все это не будет лишним, но имейте в виду – этих знаний может быть недостаточно для получения профессии программиста.


Три пути к программированию
Обычно те, кто хочет научиться любой IT-профессии, выбирают, один из трех путей. Первый путь – самообразование. Плюс этого пути в том, что вам не нужно никому платить за обучение программированию. Но с другой стороны, занятия самообразованием, с использованием материалов в электронном виде и различных видео-уроков, требуют большой самодисциплины. Кроме того, очень сказывается отсутствие преподавателя. Ведь некому объяснить вам, все ли вы правильно делаете, и вы можете очень долго заниматься самообразованием, но при этом так и не научиться профессии программиста.
Второй путь, который выбирают те, кто ищет ответ на вопрос «Как стать программистом?» - это обучение в вузе. Здесь уже у вас нет такой проблемы, как отсутствие преподавателя, но появляются проблемы иные. Первая – обучение в вузе обычно длится несколько лет. Вторая – помимо тех предметов, которые вам действительно важны, во время обучения вам будут преподаваться совершенно иные предметы, которые не имеют абсолютно никакого серьезного значения для работы по профессии программиста, и такие предметы вам будут преподаваться просто для общего развития. Конечно, на все это не будет времени у человека, которому нужно работать, чтобы содержать семью, и получать параллельно основной работе специальность программиста.
Наконец, третий вариант – обучение на специализированных курсах программирования, которые в Челябинске предлагает академия «Шаг». У нас вы получите только ту информацию, которая действительно вам пригодится в работе, никакой «воды». Также у нас работают профессиональные преподаватели, которые являются практикующими сотрудниками известных IT-компаний. Во время обучения мы делаем основную ставку именно на практику, не случайно к завершению обучения наши бывшие слушатели имеют несколько реально выполненных проектов, которые легко можно включить в портфолио и показывать на собеседованиях при приеме на работу. Наконец, на наших занятиях часто присутствуют представители известных IT-компаний, которые обращают внимание на успехи наших учеников. Не удивительно, что наиболее талантливые студенты впоследствии получают работу еще до завершения обучения в академии «Шаг».
Обратитесь к нам – и вы сможете изучить программирование за короткий срок.

Заказать обратный звонок
Летний лагерь!
Идет набор в летний компьютерный лагерь для детей 8-15 лет! Успей забронировать последние места в смене 1 июля!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация