Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Как стать тестировщиком в Челябинске

Основные пути получения профессии тестировщика
Обычно человек, решивший стать тестировщиком, выбирает один из трех вариантов. Прежде всего, те, кто выбирает изучение профессии тестировщика, часто останавливают выбор на самообразовании. Однако на самом деле у самообразования только одно преимущество – оно является бесплатным. В действительности, изучая профессию тестировщика по электронным материалам и видеокурсам, вы потратите достаточно много времени, но при этом не факт, что сможете хорошо изучить профессию. Более того, поскольку вы не будете знать, в каком «направлении» двигаетесь и все ли делаете правильно – вы можете, потратив несколько лет, остаться на одном и том же уровне. А годы обучения являются непозволительной роскошью для человека, который хочет побыстрее получить новую профессию.


Второй путь, который также выбирают сегодня очень многие – это получение высшего образования, которое так или иначе пересекается с профессией тестировщика. И действительно, получив высшее образование, вы на достаточно хорошем уровне освоите профессию тестировщика. Однако здесь минус в том, что на высшее образование также уходит несколько лет жизни. Кроме того, получая высшее образование вы получаете не только те знания, которые необходимы для того, чтобы стать тестировщиком, но также и множество дополнительной информации, которая не пригодится в самой профессии и которая дается исключительно для общего развития. У человека, который хочет учиться серьезно, часто просто нет времени на различные «дополнительные материалы», ему нужно как можно скорее получить всю необходимую информацию и приступать к работе.
Третий и самый правильный вариант – обратиться на курсы тестировщиков, которые предлагает академия «Шаг». На наших курсах вы получите только те знания, которые вам действительно необходимы,  без какой-либо лишней «воды». Кроме того, на курсах «Шаг» вас обучат всему, что должен знать тестировщик, за сравнительно короткое время. После завершения курса обучения вы уже будете знать профессию тестировщика на базовом уровне и сможете приступать к работе, начинать выполнять первые задания. Затем, если вы захотите изучить профессию на более высоком уровне, вы сможете снова обратиться на курсы «Шаг» и пройти у нас соответствующее обучение.


Особенности обучения профессии тестировщика в «Шаг»
Основой курсов тестировщиков в академии «Шаг» в Челябинске являются практические занятия. То есть, обучение, конечно, начинается именно с теории – тогда наши слушатели получают комплект материалов в электронном виде, благодаря которым они и знакомятся с теорией обучения профессии тестировщика. А далее уже идут практические занятия, и они важны ничуть не меньше, чем теоретические материалы. А в некоторых случаях даже и больше, потому что теория не может существовать без практики, и практика необходима для обучения профессии тестировщика. На наших практических занятиях преподаватели объясняют студентам сложные места, демонстрируют на примерах из реальной практики работу теоретических правил.
Также очень важно, что «Шаг» предлагает обучение профессии тестировщика на очень высоком уровне. К примеру, у нас преподают практикующие преподаватели, каждый их которых работал в сфере IT несколько лет. Курсы тестировщиков в Челябинске также посещают представители многих известных IT-компаний, оценивающие успехи наших студентов. И нередко бывает так, что студенты получают постоянную работу еще до завершения наших курсов.
Если вы хотите освоить курсы тестировщиков на хорошем уровне – тогда вам непременно нужно обратиться в академию «Шаг»!

Заказать обратный звонок
Летний лагерь!
Идет набор в летний компьютерный лагерь для детей 8-15 лет! Успей забронировать последние места в смене 1 июля!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация