Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Программирование для детей в Челябинске: качественное обучение

Академия «Шаг» - многолетний опыт, гарантирующий качественное обучение
Если вы обратитесь в академию «Шаг», вы можете быть абсолютно уверены, что не прогадаете. Прежде всего, на нашей стороне очень солидный опыт работы – «Шаг» профессионально работает в сфере образования еще с 90-х годов. Соответственно, мы прекрасно знаем, каким должно быть качественное детское образование. Не случайно мы уделяем особенное внимание IT-предметам – мы верим, что будущее за высокими технологиями, и те знания, которые дети получают в нашей школе программирования в Челябинске, впоследствии смогут очень пригодиться им в дальнейшей жизни.
Обычно наши группы насчитывают 10-12 учеников – мы уже установили, что это оптимальное количество для занятий. В столь небольшой группе в нашей школе программирования преподаватель во время занятий может уделить время абсолютно каждому маленькому слушателю. Соответственно, педагог может удостовериться, что абсолютно каждый учащийся усвоил все необходимые знания. В том числе и по этой причине у нас в группах совершенно нет отстающих и абсолютно все учащиеся проходят полную программу обучения.


Что касается самих преподавателей, то в школе программирования «Шаг» все преподаватели являются практикующими сотрудниками IT-компаний, как российских, так и зарубежных. Мы уверены, что по-настоящему хорошо обучить программированию можно только на практике. Именно поэтому даже обучение базовым принципам программирования для детей в «Шаге» всегда подразумевает множество практических занятий.
Само собой, начинается обучение все-таки с теории – дети получают множество материалов в электронном виде, благодаря которым они и усваивают теоретическую информацию. Однако гораздо важнее – практические занятия. Дело в том, что теоретические материалы вы можете получить и занимаясь самообразованием. Но именно практические занятия помогают усвоить информацию как следует. Потому что, когда вы занимаетесь самообразованием, без преподавателя вы не знаете, двигаетесь ли вы вообще в правильном направлении. Тогда как педагоги академии «Шаг» с готовностью подсказывают ребенку, все ли он делает правильно, а также помогают с решением сложных задач, которые неизбежно возникают во время обучения программированию. У каждого ребенка на наших курсах в школе программирования в Челябинске есть собственный проект. Ребенок занимается им во время всего курса обучения, и к завершению обучения у нас он уже имеет сделанные своими руками веб-сайт либо программу. Однако помимо индивидуальных проектов мы также поручаем детям и выполнение общих заданий. Такие коллективные проекты учат малышей командной работе, «прокачивая» у детей так называемые soft skills.


На занятиях в академии «Шаг» в Челябинске маленькие слушатели осваивают все современные языки программирования. У нас есть специалисты практически по всем самым популярным современным языкам. Малыши осваивают языки на доступном им базовом уровне, который позволяет детям заниматься программированием самостоятельно. Затем, если программирование станет для ребенка серьезным увлечением, он сможет продолжить обучение в нашей академии, уже на курсах для взрослых.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок смог научиться использовать компьютер не только для просмотра видео и запуска игр, но и для чего-то полезного – тогда вам необходимо обратиться в академию «Шаг». 

Заказать обратный звонок
Летний лагерь!
Идет набор в летний компьютерный лагерь для детей 8-15 лет! Успей забронировать последние места в смене 1 июля!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация