Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Школа робототехники в Челябинске


Почему робототехника столь популярна?
Мы живем в мире высоких технологий, и, так или иначе, умные устройства окружают нас постоянно. Как и вся сфера IT, робототехника развивается стремительными темпами – с каждым годом роботов и других умных устройств вокруг нас становится все больше. Соответственно, постоянно растет спрос и на специалистов в области робототехники, умеющих обращаться с такими устройствами. Посещение нашей школы робототехники – не только возможность ребенку получить новые знания, но и шанс заинтересовать школьника перспективной профессией, которая станет прибыльной основной работой или серьезной подработкой.
На наших занятиях в школе робототехники малыши имеют дело с небольшими роботами, которые всегда привлекают внимание детей – ведь роботы сегодня являются героями многочисленных детских комиксов и мультсериалов. Курсы робототехники учат детей собирать роботов из деталей конструктора LEGO, такие занятия развивают у ребенка внимательность, мелкую моторику и логику. Кроме того, дети обучаются и начальным навыкам программирования, ведь собранные роботы совершают простые действия, умеют, в частности, ходить и сражаться, подчиняясь командам пульта ДУ. На наших курсах даже предусмотрено специальное шоу – «Битвы роботов», где принимают участие роботы, сделанные маленькими слушателями курсов.
Почему стоит обратиться в академию «Шаг»?
«Шаг» стоит выбрать, прежде всего, потому, что мы делаем основной акцент на практические занятия. Все наши преподаватели – практики, каждый из которых отдал работе в сфере IT несколько лет своей жизни. Мы верим, что обучить робототехнике можно исключительно в процессе практической работы.


Безусловно, дети начинают занятия с теоретическими материалами, комплект таких материалов каждый ребенок получает в электронном виде. Однако гораздо важнее практические занятия, которые проводят наши преподаватели. Именно на практических занятиях в школе робототехники дети узнают, как теоретическая информация используется в реальном мире. Именно занятия с преподавателями позволяют лучше изучить теорию, педагоги также объясняют детям сложные места. Наши группы насчитывают примерно 10-12 человек – опытным путем мы смогли установить, что такое количество учащихся является наиболее оптимальным. В группе с таким количеством слушателей преподаватель имеет возможность уделить внимание абсолютно каждому ученику. Именно поэтому на курсах школы робототехники в академии «Шаг» совершенно нет отстающих.
Также мы осознаем важность актуальности знаний, которые мы предлагаем на курсах робототехники в академии «Шаг». Мы прекрасно знаем, что в мире IT все изменяется очень стремительно. И именно поэтому мы каждые полгода пересматриваем нашу программу обучения, чтобы ученики получали максимально свежие знания. Вы можете быть уверены, что знания, которые получит ваш ребенок в школе робототехники в Челябинске, он сможет использовать уже прямо сейчас, работая с современными программами.


Занятия в нашей школе проходят в комфортабельных лабораториях и аудиториях, которые оснащены всем необходимым для обучения, в том числе компьютерами и мобильными гаджетами. Во время курса обучения каждый студент школы работает над собственным проектом. Но при этом у нас есть и общие проекты, которые приучают детей работать в команде – этот навык наверняка пригодится малышам и в дальнейшей жизни.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок освоил робототехнику на хорошем базовом уровне – вам необходимо обратиться к нам. У нас в школе робототехнике дети получают все необходимые знания в легко доступной, игровой форме. Если ребенку понравится обучение робототехнике, впоследствии он сможет продолжить занятия уже на более высоком уровне, а после – и во взрослых группах академии «Шаг».

Заказать обратный звонок
Летний лагерь!
Идет набор в летний компьютерный лагерь для детей 8-15 лет! Успей забронировать последние места в смене 1 июля!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация