Компьютерная Академия Шаг | Полноценное IT-образование‎. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий. Ты будешь понимать принципы программирования и сможешь выбрать свой путь в IT.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera Microsoft Edge

Ирина Гордиенко

фрилансер, веб-дизайнер

Выпускник направления:

Компьютерная графика и дизайн

выпускница технического университета, специальность «Маркетинг». В детстве Ирина училась в художественной школе, однако в дальнейшем ее работа никак не была связана с дизайном. В Компьютерную Академию Шаг Ирина Гордиенко пришла, имея своей целью поменять сферу работы, обучалась в Шаге дизайну и компьютерной графике.

Ирина Гордиенко – выпускница технического университета, специальность «Маркетинг». В детстве Ирина училась в художественной школе, однако в дальнейшем ее работа никак не была связана с дизайном. В Компьютерную Академию Шаг Ирина Гордиенко пришла, имея своей целью поменять сферу работы, обучалась в Шаге дизайну и компьютерной графике.

Почему Вы решили выбрать Академию ШАГ?

«Еще до того, как я приняла решение, я внимательно изучила предложения по курсам в моем городе, прочитала отзывы об этих курсах, познакомилась с предлагаемыми ими программами обучения. В итоге приняла решение, что ШАГ предлагает самые лучшие курсы в моем городе, с очень серьезной программой обучения».

Что вы больше всего запомнили за период обучения в ШАГе?

«Отмечу, что мне очень понравилось учиться в ШАГе. Наиболее интересными мне были блоки трехмерной графики, видео и анимации, обучение работе с приложениями Autodesk Maya и Autodesk 3ds Max и».

Как Вы решили стать фрилансером?

«Еще во время обучения я старалась откликаться на все вакансии, которые предлагали нам в ШАГе, выполняла абсолютно все тестовые задания, которые предлагались. Да, мне работу предложили не сразу, но именно выполнение тестовых заданий дало мне опыт работы с реальными заказами. Потом я в очередной раз сделала тестовое задание по созданию дизайна сайта, предложенный мной дизайн понравился клиенту, в итоге я получила проект. Так дальше и пошло…».

 Что вы рекомендуете студентам Академии ШАГ:

«Программа обучения в Академии ШАГ разнообразная, и учиться довольно сложно, однако оно того стоит, надо стараться, необходимо быть настойчивыми, стараться достигать своих целей и одерживать новые победы!!!»

Заказать обратный звонок

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот FordMustang cabrio_2019

может стать твоим!

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот Ford Mustang cabrio_2019

может стать твоим!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация